Berita Terkini

KPU Kota Mataram Melaksanakan Sosialisasi Pengendalian Gratifikasi, Benturan Kepentingan dan Whistle Blowing System

#temanpemilih, (10/11/2025) Komisi Pemilihan Umum Kota Mataram secara berkelanjutan melaksanakan kegiatan sosialisasi dan penguatan integritas kepada seluruh pegawainya, termasuk mengenai anti gratifikasi, benturan kepentingan, whistle blowing, pelayanan prima, dan budaya kerja dilingkungan KPU Kota Mataram pada hari Senin, 10 November 2025 sejak pukul 14.00 WITA hingga selesai bertempat di ruang rapat KPU Kota Mataram. 
Pimpinan dan ASN KPU Kota Mataram mengikuti sosialisasi tersebut.  

Kegiatan dibuka oleh Ketua KPU Kota Mataram, Edy Putrawan serta arahan dari Anggota KPU Kota Mataram dan Sekretaris KPU Kota Mataram. Narasumber dalam kegiatan internal yaitu Kepala Sub bagian yang membidangi kepegawaian dan Kepala Sub bagian Teknis.

Kegiatan sosialisasi ditutup dengan penandatangan surat pernyataan bebas dari benturan kepentingan sebagai komitmen bersama seluruh peserta dalam upaya membangun integritas dan tata kelola yang baik di lingkungan KPU Kota Mataram.

#kpumelayani
#kpukotamataram

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 42 kali