
# POJOK KPU BERTEMA DIGITALISASI ARSIP
#TemanPemilih, Senin (04/04) Sekretariat KPU Kota Mataram kembali mengadakan kegiatan #PojokKPU bertempat di ruang aula kantor KPU Kota Mataram.
dalam kegiatan ini hadir 4 orang Kepala Subbagian yaitu Lalu Amrullah, Fitriana Anwar, Tanti Ujianti Hamim dan Moch. Wahyurridho.
Dalam sesi kali ini tema yang didiskusikan terkait dengan Pengelolaan Arsip di masing-masing subbagian, Digitalisasi SPJ belanja kegiatan kantor, dan Digitalisasi arsip kepegawaian.
Breakdown dari 3 tema diskusi di atas adalah Pertama, pembentukan Tim Kearsipan yang terdiri dari Unit Kearsipan dan Unit Pengolah Arsip yang berada di masing-masing subbagian.
Kedua, semua bentuk pertanggungjawaban keuangan pasca kegiatan harus discan dalam bentuk softcopy agar mudah diakses jika sewaktu-waktu dilakukan pemeriksaan keuangan.
Ketiga, rencana digitalisasi arsip kepegawaian masing-masing staf ASN dan PPNPN yang terhubung dengan google drive sehingga nantinya dokumen kepegawaian tersebut dapat tersimpan dengan aman dan mudah diakses oleh masing-masing staf.
#KPUMelayani
#KPUKotaMataram